From Bistre Dove, 5 Months ago, written in Plain Text.
This paste is a reply to Re: Driver zte f609 from Blush Echidna - view diff
Embed
  1. Driver zte f609
  2. ____________________________________________________________________________________________________
  3. ※ Download №1: https://bit.ly/2FHyLZb
  4. ____________________________________________________________________________________________________
  5. ※ Download №2: http://asenqulsu.fastdownloadportal.ru/?dl&keyword=driver+zte+f609&source=stikked.com_2
  6. ____________________________________________________________________________________________________
  7.  
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65.  
  66.  
  67.  
  68.  
  69.  
  70.  
  71.  
  72.  
  73.  
  74.  
  75.  
  76.  
  77.  
  78.  
  79. UcTv , wifi, telp ok aktiv tapi internet nya mati, kalo inetnya jalan UCTV nya error gak siar Tapi bulan ini ane mesti bayar 429 ribu totalnya…. Keingintahuan anda itu bukan berarti karena memang anda tidak tahu sama sekali akan username dan password modem Indihome yang anda miliki? Sudah saya coba ke ganti port 1-3 masih ajah gak konek Di pc tertulis not cennected — no connections are available Padahal kabel LAN masih bagus, kabel LAN saya coba pc ke pc bisa Dipengaturan modem dhcp sudah enabled, sama dipengaturan port sudah diganti default Solusinya gimana mas? Klik SUBMIT jika sudah.
  80.  
  81. Saya punya masalah indikator lampu PON di ont kedip2 hijau, internet ngga connect sudah hampir seminggu, respon isp MNC jg lamban. Isikan username dan password modem ZTE IndiHome pada kotak isian yang tersedia. Selanjutnya bisa masuk pada IP gateway modem tersebut.
  82.  
  83. Supported 3G/4G LTE USB Modem - Sebenarnya fitur ini sangat bagus, namun sangat mengganggu untuk operasional kita yang menggunakan modem tersebut, karena setiap koneksi yang melewati firewall tersebut akan difilter terlebih dahulu, nah inilah yang akan membuat jaringan indihome bisa terbilang menjadi lebih lambat.
  84.  
  85. Maaf gans, numpang nanyak tentang modem Speedy. Soale di buku manualnya dia support koneksi USB, macam buat HDD atau printer gitu. Tapi ane yg awam gini gk ngerti blasss... Di buku manualnya ane pelototi sampe khatam berkali-kali koq serasa ndhak nemu... Mohon bantuan penjelasannya bagi yg paham. Mohon maaf jika ada salah kata. Quote: Original Posted By Krypto Boy ane juga pake modem ini gan, di settingan modemnya emang kebaca utk usb flashdisknya tapi, ane search dinetwork gak nemu drivenya. Mhn info cara setting printer yang di colok ke LAN port di modem routers ZTE F660 bawaan dari indihome telkom. Setelah saya colok kabel LAN dari printer Fujixerox CM305 DF ke modem ZTE tsb, tidak bisa di ping. IP Fujixerox saya adalah 192. Seebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih Salam SUSANTO Quote: Original Posted By DjoEnk coba bantu ya gan.. Mau tanya gan, modem ZTE saya kog seperti ini ya? Gabisa di share usb storagenya. Saya coba pake HDD ekst sama FD juga gabisa.
  86. Saya rasa cukup jelas kan. Tentunya, ini adalah pertanyaan semua orang yang baru saja menggunakan modem IndiHome tersebut. Karena kita tahu semua konfigurasi ini sangat rentan pada tindakan sol tidak diinginkan. Enjoy our Downloads section. Pepwave by Peplink Our Pepwave product range has been specifically designed for industrial, integrator and demanding mobility solution requirements. Ingin tahu password admin modem ZTE F609 tanpa harus reset modem. Masalahnya sekarang saya tidak dapat connect ke PC lewat jaringan wifi menggunakan hp yg terinstall ES Medico koneksi menggunakan ip address sebelumnya tidak ada masalah saat menggunakan modem zte f660. Klik SUBMIT jika sudah. IP Fujixerox saya adalah 192. Driver zte f609 yaitu IndiHome Fiber Triple Play. Masuk ke Modem Driver zte f609 F609 Untuk cara masukknya terbilang mudah, sobat bisa mengkoneksikannya menggunakan Wifi ataupun menggunakan kabel LAN zip dikoneksikan pada port 3 port untuk koneksi internet yang ada pada modem tersebut. CS bilang masalah ada pada konfigurasi di perangkat saya, bukan dijaringan pusat.
  87.  
  88.  
  89.  
  90.  
  91.  
  92.